Интерьер салона красоты

Представляем Вам новые фото интерьера салонов красоты. Сегодня мы расскажем о дизайне салона красоты Bandy Bandy , который находится в Вене. Интерьер этого салона по-европейски лаконичен и элегантен. Залы оформлены по разному, каждый зал имеет свое индивидуальное оформление. Но при этом во всех помещениях есть какие объединяющие элементы дизайна, которые отличают этот салон от любого другого салона красоты. Общий стиль интерьера салона красоты можно назвать как элегантный минимализм. Каждый зал исполнен в своей цветовой гамме. Первое помещение, куда попадает посетитель – ресепшн. Он оборудован мягкими удобными диванчиками в стиле минимализм. Рядом маленькие столики для прессы, с дополнительным освещением, для комфортного чтения во время ожидания.

Мебель из темной кожи и дерева выполнена на контрасте со светлыми стенами. Зеркальные дверки шкафов для одежды посетителей визуально увеличивают пространство помещения.

интерьер салона красоты. ресепшн
 
дизайн салонов красоты

В следующем зале расположены кресла с мойками в светлых тонах. Это помещение выполнено в спокойной зеленовато-бежевой цветовой гамме. Мягкие и уютные кресла-мойки расставлены с определенным ритмом. Помимо верхнего технического света, между креслами расставлены торшеры с мягким светом. Напротив кресел у окон расставлены вазоны с растениями. Сидящий в кресле клиент в таком интерьере чувствует себя расслаблено и непринужденно. За спиной парикмахера находится система хранения разных принадлежностей. В нише с подсветкой стоят косметические средства по уходу, которые чаще всего необходимы специалистам.

дизайн салонов красоты
 
Дизайн проект салона красоты

Санузел для клиентов отделан миксом из мозаики зеленоватых тонов. Зеркало, встроенное в стену раздвигает пространство, так маленькое помещение визуально выглядит более просторным. Мебель, сантехника и аксессуары в стиле – минимализм.

изайн проект салона красоты

Следующий парикмахерский зал исполнен в интересной розово-коричневой цветовой гамме. Комната создает ощущение спокойствия и комфорта. Основной цвет стен — lighthearted rose (розовая дымка). Мебель, зеркала ,светильники – простые лаконичные формы. Столы сочетаются с цветом паркетного пола. Кресла для клиентов выполнены из кожи, цветом на не сколько тонов темнее, чем основной цвет стен.

Дизайн парикмахерской
 
интерьер парикмахерской

Следующий интерьер парикмахерского зала очень оригинальный. Светлый тон стен делает помещение просторным наполненным воздухом, просторным. Вместо отдельно стоящих рабочих мест — предложено дизайнерское решение. В середине зала- расположен большой овальный стол, с 8-ю встроенными в стол зеркалами. Столешница выполнена из камня, для красоты и удобства в уборке. За таким круглым столом, клиенткам салона всегда будет интересно не только навести красоту , но и посплетничать с соседками.  Одна стена в зале выложена из мозаики зеркал с фацетом, что снова раздвигает пространство зала. На другой стене весит большое зеркало в старинном багете. С потолка на стол ниспадает водопад хрустальных висюлек оригинального светильника. Светильник делает интерьер этой комнаты особенно богемным.

интерьер салона красоты. ресепшн
 
дизайн салонов красоты
дизайн салонов красоты
 
дизайн салонов красоты
 
дизайн салонов красоты

Если Вам необходим новый дизайн вашего салона, обратитесь за помощью к профессионалам. Дизайнеры нашей студии помогут Вам привлечь новых клиентов и сделать салон неповторимым и гостеприимным для ваших посетителей.

Больше информации Вы можете найти в разделе дизайн салонов красоты или позвонив по телефону : +7 (499) 755-85-48 ; 8-909-697-50-50

Оставьте комментарий

Protected with IP Blacklist CloudIP Blacklist Cloud


| Дизайн интерьера |  Дизайн проект | Дизайн квартир | Дизайн таунхаусов | Дизайн коттеджейДизайн салонов красотыДекорирование |
Д-Стайл дизайн интерьера
Москва © 2007-2017 Д-Стайл дизайн интерьера.
При любом использовании текстовых материалов и фотографий гиперссылка на сайт ds-dom.ru обязательна!
 
Яндекс.Метрика