Дизайн однокомнатной квартиры в Амстердаме. Площадь 40 м.кв.

дизайн однокомнатных квартир 40 кв

На фото: Использование картин большого размера создает иллюзию большого пространства.


Стиль и функциональность, объединенные в небольшом пространстве.

Пространства небольших площадей являются одним из любимых задач датского архитектора Пьета Буна. Поэтому он с удовольствием взялся за дизайн проект для этой однокомнатной квартиры 40 кв.м в самом центре Амстердама. Желание владельцев — молодой семьи, которая любит все, что связано с дизайном, — жить в комфортной квартире, в престижном районе, несмотря на  ее маленькую квадратуру. Задачей  архитектора было сделать интерьер однокомнатной квартиры функциональным, с такими же характеристиками как квартиры больших площадей.

Амстердам

На фото: Квартира находится в самом центре Амстердама 

дизайн однокомнатных квартир

дизайн однокомнатных квартир

дизайн однокомнатных квартир 40 кв

На фотографии: Различные ракурсы на рабочее место, достаточно просторное и удобное. 

Задание заказчиков было выполнено в значительной степени, потому что сейчас в квартире есть спальня, ванная, гостиная, кухня, гардеробная комната, рабочий уголок и зона для гостей, с отдельным душем. В малых пространствах сложность представляет собой поиск баланса между функциональностью и стилем. Здесь это было достигнуто с использованием нейтральной цветовой гаммы. Практически бесцветные акценты не искажают контраст между белым и черным. Картины и фотографии огромных размеров участвуют в создании иллюзии большого пространства. Еще одной уловкой, являются шкафы, которые доходят до потолка — так, чисто визуально увеличивают высоту квартиры. Несмотря на  его компактность, интерьер выглядит просторным и очень удобным.

дизайн интерьера однокомнатной квартиры, кухня

дизайн однокомнатной студии, кухня

На фотографии: Кухня была небольшой и компактной, но тем не менее, функциональной.

дизайн однокомнатных квартир 40 кв

На фото: Спальня и кухня были разделены интересной многофункциональной мебелью, которая имеет различное назначение — со стороны спальни — это гардероб, со стороны кухни — шкаф, а сбоку — небольшой рабочий уголок с интегрированным столом.

дизайн интерьера однокомнатной квартиры, спальня

На фото: Вид из кухни в спальню. Стиль и функциональность хорошо сбалансировали весь интерьер, благодаря чистым линиям, мебели и нейтральной цветовой гамме.

интерьер однокомнатной квартиры, спальня

На фото: Спальня наполнена светом, который льется из  больших окон. Интересным решением являются большие зеркала, по обеим сторонам от кровати, которые визуально увеличивают пространство.

дизайн интерьера однокомнатной квартиры, ванная

На фото: Ванная комната небольшая, но стильная, как и весь интерьер.

Оставьте комментарий

Protected with IP Blacklist CloudIP Blacklist Cloud


| Дизайн интерьера |  Дизайн проект | Дизайн квартир | Дизайн таунхаусов | Дизайн коттеджейДизайн салонов красотыДекорирование |
Д-Стайл дизайн интерьера
Москва © 2007-2017 Д-Стайл дизайн интерьера.
При любом использовании текстовых материалов и фотографий гиперссылка на сайт ds-dom.ru обязательна!
 
Яндекс.Метрика