Интерьер квартиры в серых тонах

Интерьер квартиры в серых тонах

Квартира очень светлая и выбранная серая гамма создает мягкий свет


Интерьер квартиры для женщины в Лиссабоне — это постройка восемнадцатого века и вкусы двадцать первого

Эта квартира площадью 125 кв.м. находится в Лиссабоне в здании, построенном в характерном для XVIII века помбалевском стиле португальской архитектуры, возникшим после землетрясения 1755 года, когда большая часть города была разрушена. Называется стиль по имени маркиза Помбала, который ввел важные новые градостроительные законы, а именно конструкции для защиты от землетрясений, большее расстояние между зданиями, широкими улицами. Фасады оформлены в строгом неоклассическом стиле, наложенным из-за отсутствия средств и от скорости, с которой должен был быть его территории построены заново. Историческое наследие здания было одним из опорных пунктов при проектировании интерьеров.

Интерьер гостиной в серых тонах

Столовая очень элегантная. Черные и белые дизайнерские стулья, гармонично сочетаются со стульями в обивки  из ткани с принтом в колониальном стиле. Стол сделан по проекту дизайнера, над ним весит светильник  60-х годов.

Дизайн гостиной в серых тонах

Дизайн интерьера гостиной в серых тонах

Мебель в гостиной в стиле эклектика. Декорирование квартиры осуществляла сама автор проекта с помощью различных декораторских приемов. Произведения искусства, декоративные изделия, антикварные светильники и мебель, разработанная автором интерьера, гармонично сосуществуют друг с другом.

Дизайн интерьера гостиной

Интерьер гостиной комнаты

Акцент в интерьере — видимая конструкция здания — интересный артефакт строительства XVIII века.

Дизайн гостиной комнаты

Стекло создает интересную игру отражений.

Акцент в дизайне квартиры сделан на видимой деревянной, очень интересной конструкции, которая находится в общем пространстве гостиной и столовой. Своеобразный мост между прошлым и настоящим, она создает очень сильный декоративный эффект. Интерьер создан для женщины, которая живет одна. В дизайне чувствуется идея женственности, которая просматривается в мягких коврах на полу, округлых линиях мебели и осветительных приборов и в общей спокойной тональности серого.

Обстановка в стиле эклектика. Антиквариат, дизайнерские «фишки», этно элементы и мебель, разработанные самим дизайнером, сосуществуют в приятной гармонии. В интерьере используется много стекла, оно создает интересную игру отражений. В результате получилось уютное пространство без лишнего пафоса, созданное для отдыха и расслабления.

Дизайн кухни в серых тонах

Кухня

Кухня небольшая, компактная и выдержана в черном цвете. Классическая люстра в этом пространстве придает дополнительную элегантность.

Дизайн спальни в серых тонах

Для спальни используется такая же мягкая, спокойная палитра серого, как и во всем доме. Кровать, сделана на заказ, в стиле Людовика XV. Интересным решением являются две различные ночные столики, которые создают интригующий асимметричный эффект.

Дизайн гардеробной комнаты

К спальне примыкает  открытая гардеробная.

Дизайн ванной комнаты в серых тонах

Ванная  комната также выполнена в серых  тонах, которые здесь были разбавлены более теплыми оттенками дерева.

Оставьте комментарий

Protected with IP Blacklist CloudIP Blacklist Cloud


| Дизайн интерьера |  Дизайн проект | Дизайн квартир | Дизайн таунхаусов | Дизайн коттеджейДизайн салонов красотыДекорирование |
Д-Стайл дизайн интерьера
Москва © 2007-2017 Д-Стайл дизайн интерьера.
При любом использовании текстовых материалов и фотографий гиперссылка на сайт ds-dom.ru обязательна!
 
Яндекс.Метрика